Formule expresse

Uniquement les midis du lundi au vendredi.

Trois options

Entrée + Plat + Dessert

Profitez d’un repas complet avec une entrée, un plat principal et un dessert.

29CHF

Entrée + Plat

Une combinaison parfaite pour ceux qui souhaitent savourer une entrée et un plat.

25 CHF

Plat + Dessert

Idéal pour ceux qui préfèrent un plat principal suivi d’une note sucrée.

25 CHF

Entrées

Bruschetta

Pain grillé, tomates cerise, huile d’olive et basilic sur un lit de roquettes.

Œuf mimosa

La véritable recette des Brasseries Parisienne

Assiette de jambon Serrano

Jambon Serrano, accompagné de cornichons, beurre

Plats

Jambon à l’os sauce madère

Un jambon nappé d’une sauce madère.

Rumsteck sauce café de Paris

Un pavé de rumsteck, servi avec une sauce café de Paris.

Escalope panée de poulet

Une tranche de poulet pané, servi avec des frites.

Entrées

Panna cotta aux fruits rouges

Douceur crémeuse et touche fruitée.

Crème brûlée

Une crème avec une croûte caramélisée.

Mousse au chocolat

Un délice chocolaté.