Formule expresse
Uniquement les midis du lundi au vendredi.
Trois options
Entrée + Plat + Dessert
Profitez d’un repas complet avec une entrée, un plat principal et un dessert.
29CHF
Entrée + Plat
Une combinaison parfaite pour ceux qui souhaitent savourer une entrée et un plat.
25 CHF
Plat + Dessert
Idéal pour ceux qui préfèrent un plat principal suivi d’une note sucrée.
25 CHF
Entrées
Bruschetta
Pain grillé, tomates cerise, huile d’olive et basilic sur un lit de roquettes.
Œuf mimosa
La véritable recette des Brasseries Parisienne
Assiette de jambon Serrano
Jambon Serrano, accompagné de cornichons, beurre
Plats
Jambon à l’os sauce madère
Un jambon nappé d’une sauce madère.
Rumsteck sauce café de Paris
Un pavé de rumsteck, servi avec une sauce café de Paris.
Escalope panée de poulet
Une tranche de poulet pané, servi avec des frites.
Entrées
Panna cotta aux fruits rouges
Douceur crémeuse et touche fruitée.
Crème brûlée
Une crème avec une croûte caramélisée.
Mousse au chocolat
Un délice chocolaté.